Отзыв: Капли ушные Bouchara "Отофа" (Рифамицин) 2,6% - Эффективное средства для борьбы с отитом

Достоинства: Отлично помогает при отитах, имеет удобный дозатор
Недостатки: не вижу
Осенью у меня ребенок простудился. Чем только ни лечились, а вирус победить не могли. В итоге началось осложнение сначала на правое ушко. Т. к. ребенку только 1г и 9мес., то первым признаком, что у него болит ушко, было то, что он начал его часто теребить.

Мы незамедлительно отправились к ЛОРу. ЛОР поставил нам диагноз отит и назначил нам капли Отофа, но почему-то назначил капать только одно ушко. Мы так и сделали, хотя я задавалась вопросом: а почему именно одно ушко?
Уже после первого дня применения капель ребенок перестал трогать ушко. Вскоре правое ушко начало выздоравливать, но ребенок стал теребить левое ушко. Я сразу начала капать и левое ушко. На приеме ЛОР сказал, что и на левом ушке отит.
После курса лечения в 7 дней от отита не осталось и следа.
Капли оранжевого цвета и, попав на ткань, они не отстирываются. Но я считаю, что это не так важно, ведь главное - это здоровье Вас и Вашего ребенка.
Поэтому буду рекомендовать капли Отофа своим друзьям и знакомым, но лучше его использовать по рекомендации врача, так как это антибиотик.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективное средства для борьбы с отитом