Отзыв: Компактная пудра Eva Mosaic - В целом неплохо, но частички крупноваты

Достоинства: недорогая, мягкая текстура, хорошие нанесение и матирование
Недостатки: крупноваты частицы, осыпается
У меня уже есть несколько продуктов от Eva Mosaic, и я вполне довольна теми косметическими средствами, которыми уже успела воспользоваться.

Этим летом я приобрела еще один продукт Eva Mosaic, а именно компактную пудру. Моя кожа была достаточно загорелая и я выбрала оттенок потемнее. В этой серии пудр есть несколько оттенков, поэтому никто из девушек не останется без своего.

Пудра была запечатана в полиэтиленовую пленку - отличную гарантию того, что коробочку никто не открывал. Сейчас практически все производители стараются соблюдать такое требование, в том числе и Eva Mosaic.

Компактная пудра Eva Mosaic фото

Футляр пудры имеет достаточно интересный дизайн - зеркальное серебро (не очень хорошо, к сожалению, видно на фото) и розовый цвет. Спереди коробочки мы видим название бренда, который выполнен в розовом цвете.

Футляр открывается традиционным способом, а именно нажимом на кнопочку, которую производитель выделил из розового и сделал из цвета серебра.

Компактная пудра Eva Mosaic фото

С оборотной стороны футляра мы видим обязательную информацию о товаре.

Компактная пудра Eva Mosaic фото

Если посмотреть на эту бирочку, можно увидеть полное название пудры: "пудра компактная увлажняющая с гиалуроновой кислотой для лица Eva Mosaic". Оттенок я выбрала золотисто-бежевый под номером 04.

Производится пудра в России, как и остальные средства Eva Mosaic, что несомненно радует.

Текстура пудры, на мой взгляд, неплохая. Мягкая, хорошо наносится на кожу лица и шеи, матирует и выравнивает тон кожи. Однако, минусом для меня явилось то, что при нанесении на кисточку, у пудры наблюдается крупноватые частицы, мне бы хотелось, чтобы пудра больше походила на "пыль", а не на ее "кусочки". Проще говоря, пудра сильно осыпается.

Компактная пудра Eva Mosaic фото

Очень понравилось, что есть достаточно большое зеркальце. На фото видно, что на нем достаточно отчетливо виднеется пудра. Это как раз следствие того, о чем я говорила выше.
При нанесении пудра смотрится хорошо. Привожу фото на руке. Матовость, думаю, что хорошо видно.

Компактная пудра Eva Mosaic фото

В целом пудра мне понравилась, даже несмотря на минус, который я указала выше. Использовала ее до конца, и только когда уже кисточка не могла захватить частицы пудры выбросила футляр.

К тому же, пудра имеет невысокую цену, то есть является доступной, а это тоже немаловажный факт.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление В целом неплохо, но частички крупноваты

Эльвира Галкина
Дизайн пудры не плохой.
marile0605
да, простой, как я люблю)
frances
За эту цену есть пудры более лучшего эффекта мне очень нравится мейбеллин
marile0605
согласна.