Отзыв: Компактная пудра Eva Mosaic - В целом неплохо, но частички крупноваты
Достоинства: недорогая, мягкая текстура, хорошие нанесение и матирование
Недостатки: крупноваты частицы, осыпается
У меня уже есть несколько продуктов от Eva Mosaic, и я вполне довольна теми косметическими средствами, которыми уже успела воспользоваться.
Этим летом я приобрела еще один продукт Eva Mosaic, а именно компактную пудру. Моя кожа была достаточно загорелая и я выбрала оттенок потемнее. В этой серии пудр есть несколько оттенков, поэтому никто из девушек не останется без своего.
Пудра была запечатана в полиэтиленовую пленку - отличную гарантию того, что коробочку никто не открывал. Сейчас практически все производители стараются соблюдать такое требование, в том числе и Eva Mosaic.
Футляр пудры имеет достаточно интересный дизайн - зеркальное серебро (не очень хорошо, к сожалению, видно на фото) и розовый цвет. Спереди коробочки мы видим название бренда, который выполнен в розовом цвете.
Футляр открывается традиционным способом, а именно нажимом на кнопочку, которую производитель выделил из розового и сделал из цвета серебра.
С оборотной стороны футляра мы видим обязательную информацию о товаре.
Если посмотреть на эту бирочку, можно увидеть полное название пудры: "пудра компактная увлажняющая с гиалуроновой кислотой для лица Eva Mosaic". Оттенок я выбрала золотисто-бежевый под номером 04.
Производится пудра в России, как и остальные средства Eva Mosaic, что несомненно радует.
Текстура пудры, на мой взгляд, неплохая. Мягкая, хорошо наносится на кожу лица и шеи, матирует и выравнивает тон кожи. Однако, минусом для меня явилось то, что при нанесении на кисточку, у пудры наблюдается крупноватые частицы, мне бы хотелось, чтобы пудра больше походила на "пыль", а не на ее "кусочки". Проще говоря, пудра сильно осыпается.
При нанесении пудра смотрится хорошо. Привожу фото на руке. Матовость, думаю, что хорошо видно.
В целом пудра мне понравилась, даже несмотря на минус, который я указала выше. Использовала ее до конца, и только когда уже кисточка не могла захватить частицы пудры выбросила футляр.
К тому же, пудра имеет невысокую цену, то есть является доступной, а это тоже немаловажный факт.
С оборотной стороны футляра мы видим обязательную информацию о товаре.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |