Отзыв: Сеть магазинов "Эконика" (Россия, Петрозаводск) - Возврат бракованного товара.

Достоинства: Пока ни каких. Надеюсь денежные средства все же мне вернуться.
Недостатки: Плохая служба поддержки, операторы врут. Вовремя не передают товар на склад. Безответственность.
Крик души! Первый раз с таким столкнулась. 2 сентября 2023 года получила заказ от Эконики, но туфли оказались разного размера (они были куплены к мероприятию), мало того что проблемы со сборщиками товара, операторы службы поддержки нагло врут, что товар получен и передан на склад и конечно же все бумаги в бухгалтерию отправлены. Жду я восемь рабочих дней денежных средств и чувствую, что зря жду. Я уже четвертый раз написала в службу поддержки ( звонила)меня заверяли, мол соединялись с бухгалтерией, что деньги отправлены, ждите. А вчера 27 сентября 2023 года я уже написала жалобу и мне пришел ответ-

"Здравствуйте, Мария!
Проверила возврат. По нашей вине возврат не выгрузился на склад с подтверждением возврата. Исправили. Склад предупредили, что нужно принять товар по возвратному заявлению № 277268."

Ответ от службы поддержки 22 сентября 2023 года (это пятый рабочий день как получили возвращенный товар, календарный восьмой день)-

"Здравствуйте, Мария!
Не смогла до вас дозвониться. Данные на возврат денежных средств были переданы в бухгалтерию."

Срок возврата составляет 10 рабочих дней с момента получения складом возвратной посылки.

Я просто в бешенстве, что у вас происходит?! Я с дуру вторую пару заказала, а там с размерной сеткой проблема, оператор говорит одно, а служба поддержки пишет другое. Пришлось и эту пару вернуть, так вот жду опять еще возврат денежных средств за вторую пару и когда это произойдет никому не известно.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Карелия
Район Городской округ Петрозаводский
Город или поселок Петрозаводск
Общее впечатление Возврат бракованного товара.

Ekonika
Официальный представитель
Добрый день! По данному вопросу просим написать обращение в службу Поддержки (Заботы) на официальном сайте производителя, описав вашу ситуацию и указав ваши контакты, что бы мы могли во всем разобраться и дать обратную связь.