Отзыв: Авиакомпания Fly One Armenia - Грязные мошенники! Вводят в заблуждение!
Достоинства: нет
Недостатки: мошенники, обман, ужасные самолеты, хамство
Сайт компании написан очень хитро, постоянно увеличивал мне сумму билета, добавляя разные доп услуги. С этим я справилась.
Купить картой Мир не получилось - у меня сайт давал сбой - пришлось просить у друзей зарубежную карту!
!!!! Но! Главное случилось в аэропорту!!!! Я не смогла зарегистрироваться онлайн на сайте через компьютер за 22 часа до рейса - сайт просил денег.
Я приехала в аэропорт, чтобы зарегистрироваться на стойке - меня отправили платить, так как регистрация в аэропорту платная - 3500 т. р. ! за 1часовой полет и стоимость самого билета 6300р.
!!! Обычно, при покупке таких билетов, видно сообщение в билете, что регистрация платная. У FlyOne - предполагается, что я должна была найти эту информацию на сайте компании в соответствующем разделе. В билете она не указана.
На борту оказалось, что половина пассажиров так же заплатили. Моя соседка заплатила 5 тысяч рублей за перевес в 500 грамм. Женщина с ребенком заплатила 7 тысяч за двоих. И много других тоже заплатили.
Пришла в окно FlyOne в Ереване, там мужчина выслушал мое недовольство, кивнул, сказал "АГА", взял сигарету и молча вышел - ткнул мне пальцем на email адрес, куда писать жалобу, а он-касса, и к нему мое обращение никак не относиться.
Самолеты плохого качества, вентиляция еле работает.
Самолеты плохого качества, вентиляция еле работает.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Грязные мошенники! Вводят в заблуждение! |