Отзыв: Гель для интимной гигиены Красная Линия - Эффект от геля нравится, но запах перечеркивает все плюсы.

Достоинства: хороший эффект, кожа мягкая, нет раздражнения
Недостатки: запах
Старый гель для интимной гигиены уже подошел к концу, почти закончился. И вот вспомнила, что раньше был у меня гель Красной Линии, только не помню точно его конкретного названия. Кароч, решила по старой памяти приобрести гель этой марки

Гель для интимной гигиены Красная Линия фото

К дизайну бутылочки, конечно, не придерешься: яркий цвет привлекает к себе внимание. Что понравилось, что при нажатии на дозатор, вытекает не много геля. И дозатор не заедает

Гель для интимной гигиены Красная Линия фото

Консистенция у геля хорошая, в меру густая и в меру жидкая, прозрачная

Гель для интимной гигиены Красная Линия фото

В общем, сначала похвалю его: да, он действительно мягкий, хорошо пенится и смывается, кожа после него нежная. Никакого раздражения, с этим все в порядке.

Но вот запах... Я уж и не знаю, то ли так масла чайного дерева и мать-и-мачехи, которые присутствуют в составе геля, так пахнут, но меня он абсолютно не устраивает! Для меня гель имеет запах просроченных апельсинов, причем очень сильный. Вообще, я в расстройстве...

Хотя, может кому-то этот запах кажется другим и кого-то в этом геле все устраивает. Но конкретно меня нет. Посему не рекомендую.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффект от геля нравится, но запах перечеркивает все плюсы.

gna82
Есть более приятные запахи конечно, но в остальном гель мне нравится.
natasha19821
я пользовалась вроде нечего такой
shalnaja
Тоже пользовалась, мне не понравился тоже из-за запаха.
lizakuznetsova
а мне нравится
Stella Vier
а на флаконе написано без отдушки...)
Dinah
не самый лучший, это да
olesyat
Да уж запах у него... Я с рождением дочки стала пользоваться детскими средствами, мне очень нравится)))