Отзыв: Крем для лица Avon Naturals "Огурец и чайное дерево" - Отличная находка!
Достоинства: Отличный крем для сухой кожи!
Недостатки: подходит не для всех!
Крема для лица подбираю всегда методом проб и ошибок (не подойдут мне, так может и маме, и дочке сгодиться), поэтому пользовалась разнообразными кремами. Начинала с "Чёрного жемчуга", потом были и от AVON, и от Орифлейм крема, Фаберлик тоже не обошла стороной, а последние три года пользовалась кремами от Ив Роше. Они, конечно, очень хорошие, если правильно подобрать для своего типа лица, но дорогие, просто ужас. А тут подарили крем от AVON "Огурец и чайное дерево", решила попробовать более экономичный вариант для кожи своего лица.
Сразу скажу, что кремом пользуюсь всего лишь третий день, но мне так понравились ощущения, что я решила написать отзыв и поделиться своими впечатлениями.
Крем очень нежный, лёгкой воздушной текстуры, хорошо увлажняет и освежает кожу. Но сразу скажу, в летнее время я бы таким пользоваться не стала, он всё таки немного жирноватый и подходит, думаю, только для сухой кожи лица, а вот в холодное время года, у меня кожа очень сухая, поэтому этот крем подошёл, как нельзя лучше.
При чём, пока я жду посылки из Ив Роше, я этим кремом пользуюсь и с утра, и перед сном. И целый день кожа хорошо дышит, не появляется ни стянутости, ни жирного блеска. В общем, нашла для себя, может быть и временный, но отличный вариант. Поэтому, советую попробовать этот крем всем женщинам с сухой кожей!
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |