Отзыв: Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit - Работает, пока я сплю. Заметно улучшает состояние и внешний вид кожи.

Достоинства: Хорошо питает, разглаживает и подтягивает кожу. Не скатывается и не конфликтует с сыворотками. Экономный расход и длительный срок годности.
Недостатки: Не выявлено
Вечер это время, когда можно посвятить уходу за собой больше времени (простите за тавтологию). И ночной крем считаю настоящим спасением для кожи после 30, которая ежедневно подвергается воздействию косметики, переменчивым природным и бытовым условиям.
Расскажу про один из удачных ночных кремов в моём уходе.

>> Vichy Liftactiv Supreme Night против морщин и для упругости кожи <<

Производится во Франции.

Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme фото

Доступен в продаже в большинстве аптек, на маркетплейсах и магазинах косметики. Цена от 2500 рублей.

Упакован в картонную серебристую коробочку с информацией на нескольких языках, включая русский.
Хочу отметить, что сейчас производитель поменял дизайн и в продаже есть несколько видов данного крема. У меня еще старый дизайн.

Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme фото

Данные о составе размещены на нижней части коробки.

Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme фото

Баночка крема изготовлена из толстого стекла тёмно-синего цвета и при относительно небольшом объеме в 50 мл кажется довольно увесистой.
Контролем первого вскрытия выступает защитный стикер с датой окончания срока годности, который разрывается по перфорированной линии при откручивании крышки.
Я всегда проверяю целостность данного стикера при покупке.
После вскрытия баночки срок использования крема составляет 12 месяцев.

Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme фото

Крышку украшает фирменный логотип бренда.

Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme фото

Сам крем однородной густой консистенции, плотной текстуры.
Имеет чисто белый цвет без вкраплений и выраженную парфюмированную отдушку, которая мне нравится.

Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme фото

Он хорошо наносится и распределяется по коже, как бы подтаивая и быстро впитывается, оставляя кожу заметно смягченной. Расход у крема небольшой.

Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme фото

Моя кожа комбинированная, но с возрастом всё больше склонна к сухости. Плотная, слегка жирненькая текстура данного крема VICHY на неё ложится хорошо, моментально устраняя чувство сухости и стянутости, оказывает заметное увлажнение и питание. Не оставляет ощущение присутствия на лице и липкого слоя, чем обеспечивает комфортное использование.
Могу использовать его как самостоятельное средство, сразу после этапа очищения и тонирования, но зачастую наношу в комплексе с сыворотками, обычно с Vichy Liftactiv Specialist Retinol и Vichy Liftactiv Specialist B3. При нанесении на сыворотку крем хорошо ложится, не скатывается. При использовании с сыворотками других брендов тоже конфликтов не наблюдается.

Результатом применения мной крема Vichy Liftactiv Supreme Night стала более разглаженная, упругая кожа и уменьшение глубины морщинок, полностью ушло шелушение и ощущение стянутости.
Общее впечатление Работает, пока я сплю. Заметно улучшает состояние и внешний вид кожи.

Helen Keller
Идеальный крем для меня