Отзыв: Детский зимний крем "Морозко" - Эффет есть!
Каждое утро, моя принцесса с интересом наблюдает за тем, как я достаю косметику и крема. Мы с ней играем, я делаю вид, что мажу своим кремом ее щеки. Дочь смеется, любит крема, настоящая дама растет. А тут я купила ей крем. Это детский зимний крем Морозко.
Мне понравилось, что этот крем универсальный. Он подходит и для защиты детских щечек от зимних морозов и ветров, и для профилактики опрелостей. Производят это чудесное средство в городе Краснодар. Тюбик 50мл, крем клинически апробирован, содержит витамины A, F и экстракт ромашки.
Тюбик имел пломбу, после вскрытия которой, средство будет годно в течении шести месяцев.
Сейчас на улице у нас не холодно, около -12 градусов, но зато очень ветрено. Поэтому я мажу щечки моей принцессы кремом Морозко каждый раз перед выходом на улицу. Нельзя забывать, что это средство нужно наносить за 15 минут до выхода на улицу. Крем очень густой, не растекается.
Он, практически, не впитывается сразу. Крем Морозко белого цвета, имеет еле уловимый запах. Самое главное, что этот чудо - средство, действительно работает. Однажды, случилось так, что дедушка собирал дочку на улицу и забыл намазать ей щечки. После прогулки щечки начали шелушиться. Поэтому крем Морозко стоит теперь у нас на самом видном месте, о нем всегда важно помнить. А дочери тюбик очень понравился. Она его с удовольствием грызет.
Время использования | 3нед |
Год выпуска/покупки | 2011 |