Отзыв: Колбаса сырокопченая Ближние ГОРКИ "Салями Итальянская" - Вкусная колбаса

Достоинства: Вкус, аромат
Рада приветствовать всех на моей страничке!
В нашей семье очень любят различные колбасные изделия. Из всего многообразия колбас, больше всего предпочитаю Салями. И по вкусу мне вполне подходит колбаса сырокопченая Ближние Горки "Салями Итальянская".

Колбаса

Продается в прозрачной вакуумной упаковке, с фирменной этикеткой. На обороте есть вся необходимая для потребителя информация.

Колбаса

Состав приемлемый, ничего страшного для себя я в нем не обнаружила. Под вакукмной упаковкой колбаса имеет дополнительную оболочку-пленку. Чистится очень легко.
На внешний вид продукт выглядит очень аппетитно. Красивый цвет, приятный аромат .

Колбаса

Жирок мелкий, мягкий. По консистенции она плотная, но кусается и жуется хорошо. Вкус у колбасы достаточно сбалансированный, нет пересола, как это часто бывает с сырокопчеными продуктами. По спецмям все в норме, очень вкусно и ароматно.
Такая колбаска прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для бутербродов, салатов, вкусной пиццы. Так же она хороша и для вылазок на природу. Всегда берем ее с собой уже нарезанную и готовую к употреблению. Получается такой универсальный продукт для нашей семьи.
Однозначно рекомендую попробовать эту колбасу от марки Ближние Горки.
Вкусных вам покупок и спасибо за внимание!
Время использования Много раз

Вкусная колбаска
Очень
Ближние Горки
Официальный представитель
Здравствуйте. Мы очень рады, что вам оказалась по вкусу наша колбаса. Спасибо за отзыв!
Юлия-В Ф
Спасибо за внимание к моему мнению
MartaSht
хорошо, что вам понравилась