Отзыв: Ловушка Раптор "Защита от пищевой моли" - Удобное средство без запаха.
Достоинства: Удобное средство без запаха.
Все сыпучие продукты, и продукты, которые упакованы в ненадежную упаковку, и требующие какого-то времени для хранения, я пересыпаю или перекладываю в емкости для хранения. Так я стараюсь сохранить продукты от пищевой моли или от разных пищевых жучков. Но, у меня живут комнатные птички – канарейки. Вот они-то и есть причина того, что у меня появилась пищевая моль. Клетка с птицами у меня стоит на комоде. Невозможно уследить за зернышками, которые разлетаются в разные стороны. Некоторая часть зерен закатилась между комодом и стеной. Место труднодоступное, но для моли оно самое удачное. В какой-то день я увидела моль. И моль и появилась как раз от птичьего корма. Сложно было в тот тонкий зазор положить какое-либо средство. А отодвигать комод вообще в планы не входит. Я нашла выход из этой ситуации – купила Ловушку Раптор "Защита от пищевой моли".
Ловушка продается в картонной коробочке.
Внутри есть фольгированный пакетик с двумя пластинами.
Пластины защищены пленкой. На пластине есть полоска, которую я сняла, и под ней оказался толстый слой клея, на который я прикрепила к стене пластинку. Сняла также и защитную пленку с пластины. Обе пластины я приклеила рядом с клеткой. Через некоторое время, сначала на одной, а затем, и на второй пластине появились две моли. Они прилетели на запах, которого мы вообще не чувствуем. Пластинки висят уже около месяца, но больше моль я не видела.
Рекомендую – пластинки удобные, без запаха.
Ловушка продается в картонной коробочке.
Внутри есть фольгированный пакетик с двумя пластинами.
Рекомендую – пластинки удобные, без запаха.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |