Отзыв: Фильм "Это моя собака" (2012) - Хороший русский фильм

Достоинства: игра актеров и собаки, сюжет
Сегодня включила телевизор и обратила внимание на русский фильм, как иногда со мной бывает. Обычно, я не люблю смотреть русские фильмы, но оказывается иногда и посмотреть есть что. В этот раз мое внимание привлек фильм "Это моя собака" (2012).

Девушка, идем со свои молодым человеком на свидание, в ожидании того, что он сделает ей предложение. Но не тут то было, молодой человек говорит что купил обручальные кольца, но не для нее... Весь мир рухнул в глазах девушки, она даже хотела покончить жизнь самоубийством, пока не встретила такую же брошенную собаку Рекса, как она сама. Здесь то и открывается весь сюжет фильма, собака изменит всю жизнь бедной девушки...

Фильм, как обычно в русских фильмах, о не легкой судьбе девушке, которой совершенно не везет в любви, единственная ее отрада это собака. Но все таки кульминация фильма "хеппи енд".

Не скажу что фильм сильно уж и банален, но и не оригинален, как всегда на один лад, да и собака Рекс уже встречается абсолютно везде.

Актеры подобраны хорошие, со своими ролями справились замечательно, да и собака молодец, отлично вжилась в свою роль. Музыка какая то мелькала, но не заметно и не надоедливо.

В целом, мне фильм понравился, не смотря на то что он и немного банален, но заинтересовывает зрителя. Так что, любителям русских сериалов советую взглянуть.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший русский фильм

масюня
интересный!
Mashutka Mashutk
Смотрела,понравился
KseniaChi
Смотрела этот фильм. Мне очень понравился)
roventa
очень хороший фильм, смотрела два раза
gruz
Смотрела ради Куликовой)
Soll
Только из-за собаки гляну
Flos777
Обычно бывает увижу отрывок русского фильма, поищу в нэте онлайн программу - как называется, а потом скачиваю и смотрю на досуге, или пол ночи, а потом с полуоткрытыми глазами за детками бегаю)) вот этот оставила в избранном, тоже хочу)))
Ikssax
По-моему я его смотрел но даже если я и сомневаюсь, то с удовольствием посмотрю потому, что мне нравятся такие фильмы. Люблю животных а собак особенно они никогда не соврут, даже если этого требует сценарий.
Pe4enGo
Неплохой