Отзыв: Стиральная машина Samsung Eco Bubble WF602W2BKWQ - Хорошая машина

Достоинства: Тихая, не прыгает, хорошо стирает, относительно не дорогая
Недостатки: Очень короткий сливной шланг
Купили в М-Видео так как старая LG, отработав 12 лет без единой поломки, все же сломалась. Не знаю почему взяли Samsung, а не LG, мне наверно понравился "инверторный двигатель", а жене функция "Eco Bubble" Разница со старой машиной очень ощутимая! Новая вообще не прыгает, работает очень тихо, но и в процессе не подвела - стирает отлично! Рекомендую. Кстати покупал и оплачивал через интернет, так еще и скидка была 5%, плюс подарочный купон на 500 р.! Единственно после установки не получалось откалибровать по инструкции. На оф. сайте нашел корректную инструкцию, выкладываю, может кому пригодится:

1. Выключите стиральную машину.
2. Нажмите кнопку Включить, ОДНОВРЕМЕННО нажав и удерживая кнопки Темп. и Отсрочка. Стиральная машина включится и на дисплее появится сообщение «CLB».
3. Нажмите кнопку Старт/Пауза для запуска калибровки.
4. Барабан будет вращаться по часовой стрелке и против в течение примерно 3 минут.
5. После завершения калибровки на дисплее появится сообщение «End», и стиральная машина автоматически выключится.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая машина

Костя312
Перехвалил машину! Не прошло и трех часов после положительного отзыва и она сломалась!!! Позвонил в техподдержку - уговорили не возвращать, а попытаться отремонтировать. Теперь мастера ждать в течении двух дней. Обидно!
Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за ваше мнение и выбор продукции Samsung|