Отзыв: Фильм "Любовь по вызову" (2022) - Современная ситуация
Достоинства: Актерская игра, сюжет
Недостатки: Не обнаружил
Фильм "Любовь по вызову"
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данном фильме. Тема любви разных возрастов, довольно часто поднимается в кинематографе. Значит, такое присутствует в реальной жизни и отрицать этого не следует. Представить такое, лет пятьдесят назад, наверное, было бы сложно.
Сюжет.
Главная героиня, которой уже 60 лет, пытается после смерти мужа, познать что такое оргазм, вызвать мачо, для достижения этих целей. Всю жизнь ей приходилось играть роль, правильной женщины для окружающего мира, ей это удавалось, и вот в данный момент захотелось воплотить в жизнь свои тайные желания. Но даже в этот момент, она остается верной своим жизненным правилам, и зачитывает список своих предпочтений. В какой-то момент она поняла, что у нее, есть собственная жизнь.
Актеры.
В фильме всего их два:Эмма Томпсон и Дэррил Маккормак. Им удалось, воплотить своих героев в полной мере. На мой взгляд, женская роль была сыграна более натурально. Разница в возрасте у них, более чем в два раза, было легче сыграть своих персонажей. Остальные персонажи появляются эпизодически и не заслуживают внимания, разве что ее бывшая ученица, которая только показывает, жизненную закомплексованность главной героини.
Преимущество фильма, во всяком случае, показана разница в возрасте, действительно существенная, а не десять лет, которая в современное время даже не воспринимается, в любую сторону.
Эротические сцены очень легкие, больше об этом говорится в фильме, чем делается. Радует, то что, Нэнси достигла своих целей, пусть и своим неоднозначным способом.
В общем, рекомендую к просмотру. Затронута современная тема, которая не оставит Вас равнодушным. Я смотрю, с мужской точки зрения, и мне ситуация выглядит вполне нормальной. Фильм заставляет больше задуматься, так как нет зрелищности, но вполне удачная задумка сценаристов. Моя общая оценка 5.
Сюжет.
Актеры.