Отзыв: Ламинат Platinum - Зря переживал. Читайте отзыв.
Достоинства: Не дорогой, прост в сборке.
Недостатки: При небрежном использовании может вздуться от воды.
Здравствуйте.
Делали ремонт на кухне своими силами. Долго думали что постелить на пол- линолиум или ламинат. Остановились на ламинате.
В магазине был большой выбор но мы остановились на ламинате Platinum. Продавец расхваливал его. Привлекло что он немецкий, а немецкое качество известно на весь мир. Сколько стоит я не помню точно, но цена в среднем сигменте (не самый дорогой но и не дешевый). Предупредили сразу что будем ложить на кухню. Продавец сказал что этот класс ламината подходит для этого. Если не будет огромных луж на полу налито то даминат прослужит долгие годы.
Вот как выглядит он в пачке:
Ламинат укдадывал сам, причем первый раз в жизни. Проблем с замками не обнаружил- все отлично стыкуется и ложится. Ремонт до конца не закончил, позже выложу фото готовых полов.
Вывод: ламинат немецкого качества по доступной цене, стоит брать, только уточните класс ламината у продовца. Я брал 32-го класса, для кухни самое оно!
Спасибо за внимание. Всем удачи!
Вот как выглядит он в пачке:
Спасибо за внимание. Всем удачи!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Зря переживал. Читайте отзыв. |