Отзыв: Рассыпчатая пудра Givenchy Prisme Libre - Прекрасная пудра, мелкий помол, разнообразие оттенков пудры.
Достоинства: Легкая,рассыпчатая структура, без комочков.
Недостатки: Не заметила.
Приобрела данную рассыпчатую пудру Givenchy Prisme Libre в магазине Летуаль г. Нижнего Новгорода по совету подруги. Обошлась она мне в 2500 р. Кошки скребли за такую цену, но судя, по ощущениям и мнению подруги, решила испробовать сама.
По внешним характеристикам первоначально не заметила что-то отличившегося от предыдущих своих вариантов пудры. При нанесении чувствовалось качество: не осыпалась на одежду, легкая текстура, наносится прекрасно, не оставляет чувства " комковатости", когда будра наносится иногда комочками, и главное- цвет, нежный, нет ощущения перебора в нанесении пудры. Держится достаточно долго, в течении всего дня, позволяя только лишь иногда заглядывать в зеркало- все ли в порядке! Я думаю, вам понравится девочки, если вы цените настоящую натуральную, хорошего качества косметику! Теперь все остальные пудры, по сравнению с ней стоят на полке и ждут своей очереди. Ни сколько не пожалела в выборе, а подруге сказала огромное спасибо! И самое главное, требует небольшого количества нанесения, что позволяет неким образом экономить данную пудру, учитывая срок годности! Всем советую теперь приобрести! Не всегда получатся увидеть ее на полках магазинов, поэтому приходится заказывать через интернет магазин. К счастью, из за своего качества-нанесения малого количества не так часто ее заказываю. Очень нравится!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Прекрасная пудра, мелкий помол, разнообразие оттенков пудры. |