Отзыв: Слуховой аппарат Cyber Sonic - Хороший бюджетный слуховой аппарат

Достоинства: Удобный, отлично справляется со своей задачей
Недостатки: Не искали
Моя мама пожилой человек или в виду своего возраста она стала плохо слышать. Пришлось купить ей слуховой аппарат. Покупала на маркетплейсе wildberries, цена около 3.000 тенге. Выбирала по отзывам и рейтингу. Остановилась именно на этой модели. Товар доставили в срок и я принесла маме заветную коробочку.

В набор входит:
Три батарейки
3 амбушюра различных размеров
Ну и сам слуховой аппарат
Подробная инструкция и описание также прилагается.

Слуховой аппарат Cyber Sonic фото

Сам слуховой аппарат небольшой 8 x 8 см. Он изготовлен из качественного пластика и в принципе маме удобно им пользоваться. Он отлично фиксируется, не выпадает и дискомфорт не вызывает. Вес данного аппарата около 30 гр.

Слуховой аппарат Cyber Sonic фото

Аппарат увеличивает звук до 45 ДБ. Имеет удобное управление. А именно две кнопки: включения и выключения аппарата и уровень громкости.

Слуховой аппарат Cyber Sonic фото

Настраивая аппарат, мы столкнулись с небольшой проблемой в виде шумов. Но как только аппарат был зафиксирован в ухе, шумы исчезли.

Слуховой аппарат Cyber Sonic фото

С данным аппаратом мама стала слышать намного лучше. Слышит даже шёпот и телевизор слушает в два раза тише чем обычно.
Я сама тоже тестила этот слуховой аппарат. Когда везла его к маме. Шум колёс соседних машин было слышно чётко и неприятно!) Звук как будто отдален, но слышимость очень четкая!
Конечно же я рекомендую данный слуховой аппарат. Слабослышащие люди обязательно по достоинству оценят его возможности. А учитывая его цену так это просто вообще находка! От меня наивысший балл, рекомендую!
Время использования Месяц
Общее впечатление Хороший бюджетный слуховой аппарат

Katerinka27
Будьте аккуратны. У меня в таком аппарате насадка застряла в ухе, пришлось срочно к врачу, чтобы он её вынул. Будьте осторожны!
вкусняша
Там же насадка как в наушниках. Все равно? Спасибо что предупредили
Katerinka27
Ну тем не менее, со мной такой случай был, поэтому будьте аккуратнее.
Благодарю!
ksykaty
Хорошо, что есть еще бюджетные такие аппараты…
infekcia2008
Моей маме давно уже нужен, но она активно сопротивляется(((
Я так устала орать ей в ухо!
Я Вас ооочень понимаю)
Marfuchka
И у нас также. Она не хочет его носить
Марина Пунько
Хоршо, что подошёл
NatalijaI
Нужный и полезный
Рассвет 1975
О, я думала, что такие вещи только по назначению врача можно купить в аптеке! Как, наверно, маме теперь комфортно)
вкусняша
Я тоже не знала что можно их купить без назначения. Оказывается они есть везде в свободном доступе