Отзыв: Слуховой аппарат Cyber Sonic - Хороший бюджетный слуховой аппарат
Достоинства: Удобный, отлично справляется со своей задачей
Недостатки: Не искали
Моя мама пожилой человек или в виду своего возраста она стала плохо слышать. Пришлось купить ей слуховой аппарат. Покупала на маркетплейсе wildberries, цена около 3.000 тенге. Выбирала по отзывам и рейтингу. Остановилась именно на этой модели. Товар доставили в срок и я принесла маме заветную коробочку.
Три батарейки
3 амбушюра различных размеров
Ну и сам слуховой аппарат
Подробная инструкция и описание также прилагается.
Я сама тоже тестила этот слуховой аппарат. Когда везла его к маме. Шум колёс соседних машин было слышно чётко и неприятно!) Звук как будто отдален, но слышимость очень четкая!
Конечно же я рекомендую данный слуховой аппарат. Слабослышащие люди обязательно по достоинству оценят его возможности. А учитывая его цену так это просто вообще находка! От меня наивысший балл, рекомендую!
Три батарейки
3 амбушюра различных размеров
Ну и сам слуховой аппарат
Подробная инструкция и описание также прилагается.
Время использования | Месяц |
Общее впечатление | Хороший бюджетный слуховой аппарат |
Я так устала орать ей в ухо!