Отзыв: Фильм "Бешенство" (2023) - Идеален
Достоинства: Фильм - сплошной плюс
Недостатки: Хочется второй части
Пока готовила моим мальчикам обед, решила посмотреть фильм 2023 года "Бешенство", с моим любимым актёром Алексеем Серебряковым. Давно хотела, даже в кино собиралась сходить, но как-то не сложилось. И вот наконец это случилось. И это нечто, товарищи.
Игра актёров - на высшем уровне. Серебряков - неповторим. И что бы о нём не говорили: актёр он потрясающий!!! И в этот раз он отыграл на 100%, и в этот раз я ему поверила. Ему удалась роль отца, всей душой болеющего за сына, готового отдать за него даже душу, если нужно будет. А ведь у самого Алексея в реальной жизни нет своих детей, только приёмные.
Приятным удивлением было увидеть Евгения Ткачука, его я помню из фильма "Непокорная", его неповторимая харизма никого не оставит равнодушным.
Фильм этот я бы даже назвала камерным, замкнутое помещение, минимум героев. Но от этого впечатления только острее. Сказать, что я осталась в шоке, значит ничего не сказать. Сижу сейчас и плачу оттого, как бесценна человеческая жизнь и как легко её потерять, как ничтожны наши желания, мы всё время куда-то бежим, пытаемся оттяпать себе кусок побольше, заработать деньги, должности, тратим своё драгоценное время не на то, что действительно ценно. Плачу от радости, что близкие мои, которых уже нет, ушли от болезней и старости, а не от рук убийц и не от лап зверей, не от стихий и катастроф. И благодарю Бога, что живу.
Советую тем, кого триггерит тема наркотиков, посмотреть еще фильм "Спайз Бойз"
Советую тем, кого триггерит тема наркотиков, посмотреть еще фильм "Спайз Бойз"
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Идеален |