Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Отличный мазик. Нраица!
Достоинства: Вкус; состав.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем привет.
На сегодняшний день на свете не существует человека, который бы не знал о существовании майонеза. Даже если сейчас вы ПП-шник десятого уровня, познавший нирвану, то это не значит, что в далёком детстве, под бой курантов, вы не кушали оливьешку:-)
К слову сказать, потребление этого продукта я сократил до минимума. Первое мы обычно едим со сметаной, да и в салаты жена добавляет больше сметаны, чем майонеза. Но всё равно, небольшое место в холодильнике для мазика у нас найдётся:-)
Поэтому, когда упаковка этого продукта закончилась, я сходил в ближайшую к дому Пятёрку и купил там Слободу. Почему её? Вроде скидка была, да и сам по себе майонез неплохой.
Упаковка выглядит вот так. Это оливковый, как вы уже догадались.
Это обратная сторона.
Состав указан идеальный. Верить или нет - тут каждый сам решает. Масса 375 грамм. Изготовлен в Белгородской области.
Ну а вот и сам майонез.
Что по вкусу? Мне он понравился, вообще надо отметить, что уровень эта марка держит высокий. Время идёт, а качество остаётся прежним. Консистенция в меру густая, не жидкая. Он прекрасно подойдёт как к первым блюдам, так и к гарнирам с салатами. От меня твёрдая пять и рекомендасьон.
Благодарю за внимание.
Упаковка выглядит вот так. Это оливковый, как вы уже догадались.
Это обратная сторона.
Ну а вот и сам майонез.