Отзыв: Фильм "Бедные-несчастные" (2023) - Увлекательно

Достоинства: Картинка, наряды, окружение, эмоции
Недостатки: Подойдёт не всем, слишком уходит в абсурд
Это произведение вызывает достаточно много противоречивых чувств. Необычное и простое, уникальная съёмка и постановка, фильм больше похож на перформанс художника. Яркие контрастные тона, необычные постановки кадра, если нарезать этот фильм, То кадры Спокойно можно вставлять в какую-нибудь рекламу, или разместить в галереи.

По сюжету у нас можно сказать Безумный учёный, который находит утопленницу, и оживляет её, пересадкой мозга нерождённого ребёнка. И ещё несколько, по своему несчастных людей, которые проходят через свои проблемы, по своему.

И кажется, что такое просто невозможно, фильм рвёт все шаблоны. Несмотря на красивую картинку, возникает ужас, меняется на смех, смех сменяется на драмму.
Фильм очень яркий и экспрессивный, это и касается эмоций. Со своей главной задачей вызвать бурные противоречивые эмоции фильм справляется.

Отдельно можно любоваться невероятными фантастическими сценами, что окружают персонажей, знакомят с этим фантастическим миром. Как мне кажется они хорошо здесь вписываются, если бы картинка больше отображала реализма, то фильм мне кажется совершенно бы не получился, это были бы скорее фантазией сумасшедшего.

Есть конечно же по моему мнению у фильма небольшие минусы, но произведение задает такой тон, якобы здесь возможно всё.
Но младенец в теле взрослого, довольно быстро адаптируется. Я понимаю здесь показана, человеческая анатомия не реалистична, иначе мозг бы изначально не прижился. Но даже так развитие происходит несколько долгих лет. А тут произведение опять рвёт все шаблоны.
Конечно же фильм странный не все его поймут.

Интересные актёры, достаточно известные, отличная работа над гримом, неординарная и яркие костюмы. Фильм словно, показ мод. И экспрессивная фантазия.

В целом посоветовать можно, достаточно неординарное произведение. Но не всем оно понравится, слишком динамичная картинка, порой чувство, что тебя укачивает, либо ты смотришь фильм не через экран, а через стеклянный шарик.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Увлекательно

Валерия-сердце
Интересный сюжет
Pawlow
Подойдёт явно не всем, если слишком уходит в абсурд
Ottari
Абсурд - это по-нашему) Надо будет глянуть.
AlBa81
Видение стеклянного шарика - это съёмка с максимально открытой дифрагмой. Такой эффект сферического размытия фона давали некоторые советские объективы типа "Гелиос-40 85 mm f/ 1.5".