Отзыв: Белый шоколад Schogetten selection Gold Coconut Almond - Шоколад с вкусом кокоса
Достоинства: Упаковка Стоимость Вкус Кусочки
Всем привет!
Я очень люблю белый шоколад и когда увидела новинку с кокосом "Schogetten selection Gold Coconut Almond", то непременно решила её попробовать.
Купить такой шоколад можно во многих популярных магазинах.
Его цена около 100 рублей.
Шоколад продается в стандартной упаковке, на которой указана фирма, наименование шоколада и проведено его аппетитное изображение.
С обратной стороны есть наклейка с переводом на русский язык, где указан состав и изготовитель.
Открыв картонную упаковку мы можем найти ещё одну фольгированную, в которой находятся сами дольки шоколада.
Все дольки ровные и аккуратные. Сверху они белые, а их основание шоколадное.
По вкусу такой шоколадный мне тоже очень понравился. Он сладкий, но не приторный и при этом в нем отчетливо чувствуется кокосовая начинка.
Спасибо за внимание!
Купить такой шоколад можно во многих популярных магазинах.
Его цена около 100 рублей.
Все дольки ровные и аккуратные. Сверху они белые, а их основание шоколадное.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |