Отзыв: Средство для чистки труб Sanitol профилактика засоров - Отличное средство за 30 рублей

Достоинства: Реально работает при цене 30 рублей
Всем привет!
Очень важно следить за чистотой труб в ванной комнате и на кухне! Как то я забила на профилактику засоров и получила довольно серьезный засор трубы. Поглядев в интернете лучшее средство для чистки труб, нашла Баги, который из за моей безалаберности расплавил мне трубы в ванной) С тех пор я очень серьезно отношусь к тому что сыплю в трубу и никогда не отступаю от инструкций (ну или почти никогда))

Много лет назад я нашла в Фикс прайсе вот такое вот средство

Средство для чистки труб Sanitol профилактика засоров фото

Мне кажется средство для чистки труб Sanitol является одним из лучших средств на рынке для поддержания чистоты водопроводных систем.
Стоит оно не дорого и действительно чистит засоры, а не разъедает трубы))
Я пользуюсь им уже очень давно и вполне довольна его эффективностью.
Купить Sanitol можно в Фикспрайсе, я беру сразу гору. Помню еще те времена, когда он стоил 18 рублей, сейчас естественно дороже - но цена совсем копеечная: не дороже 30 рублей за пакетик весом 90 грамм - его хватит на 1 применение.

Средство для чистки труб Sanitol профилактика засоров фото

Пользоваться данным средством очень просто - достаточно просто высыпать содержимое пакета в трубу, залить стакан горячей воды и оставить трубы в покое на 15 минут. Заниматься самодеятельностью и увеличивать время экспозиции не советую)) это может быть чревато заменой труб)
По истечении времени нужно смыть средство из труб, желательно тоже теплой водой под большим напором.
Sanitol профилактика засоров показал отличные результаты в борьбе с засорами. В его составе едкая щелочь, которая легко и быстро разрушает накопившуюся в трубах грязь, мыло, волосы и прочие гадости.
Я использую его и для профилактики и для чистки сильных засоров - результат всегда не заставляет себя ждать!
С трубами у меня так же все в порядке, он ни разу не повредил мне трубы. Считаю что при цене в 30 рублей даже искать чего то лучше нет смысла)
Sanitol профилактика засоров отлично выполняет свою работу и обеспечивает превосходные результаты. Благодаря простоте использования и его эффективности он позволяет поддерживать чистоту труб за сущие копейки!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличное средство за 30 рублей

puma777kiss
Да, отличное средство, покупала такой.
Izumrudnaya
30 р???где такие цены бывают?