Отзыв: Смартфон Nokia E72 - смартфон для хардкорщиков
Достоинства: клавиатура, аккумулятор
Недостатки: динамик
Пользуюсь телефоном уже четыре года и на мой взгляд очень удачная модель ещё той старой доброй "Нокии"
Телефон имеет не большой экран, за то полноценные кнопки, куча кнопок)) на которых реально удобно печатать, кверти-клавиатура одна из самых лучших!!
Второй плюс это аккумулятор держит спокойно около недели без подзарядки.
Камера простая 5мп, но с автофокусом, без проблем фотографирует текст обычного формата. Есть Wi-Fi и GPS, и куча приложений под систему Symbian OS. Так же есть очень яркий (по меркам телефона) фонарик с кнопкой быстрого доступа, который очень выручает!! Самый главный плюс это прочность или живучесть телефона, всё таки европейская сборка и качественные материалы корпуса дают своё)))
Из минусов отмечу не идеальный разговорный динамик, бывает искажение и какие то хрипы, но это скорее связано с попаданием влаги((
Второй плюс это аккумулятор держит спокойно около недели без подзарядки.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | смартфон для хардкорщиков |