Отзыв: Повесть "Загадочное происшествие" - М.Зощенко - Пропала Каза, нужно срочно найти вора.
Достоинства: Стиль написания, забавные моменты
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Сегодня мой отзыв будет о произведении Зощенко под названием "Загадочное происшествие". Это произведение отражает расследование пропавшей козы, которая на самом деле не пропала, а просто решила полазить по крыше дома.
Произведение "Загадочное происшествие" - это прекрасный пример детективного жанра с элементами юмора. В центре находится стрелочник Фролов, его племянник Синька и два следователя уголовного розыска. Они расследуют загадочное преступление, которое в начале кажется неразрешимым.
Главная мысль заключается в том, что прежде чем обратиться к правоохранительным органам, необходимо все взвесить, рассмотреть и понять насколько это относится к преступлению. Поспешность выводов в таких делах не должно быть.
Сюжет забавный и неожиданный. Главные персонажи очень интересные.
Произведение заставляет задуматься о том, как важно быть внимательным и благоразумным в делах, в своих выводах.
Читается произведение легко, отдельные моменты вызывают улыбку.
Моя оценка пять звёзд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Сюжет забавный и неожиданный. Главные персонажи очень интересные.
Читается произведение легко, отдельные моменты вызывают улыбку.
Моя оценка пять звёзд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Пропала Каза, нужно срочно найти вора. |