Отзыв: Фильм "Прогулка" (2015) - Мой любимый фильм детства и теперь любимый фильм и во взрослой жизни
Достоинства: Актерская игра, Виды и качество съемки, Сценарий проработан отлично, Передает всю эмоциональную атмосферу
Недостатки: Фильм довольно долгий, Слишком тусклый, Немного затянутый
Помню я посмотрела его в детстве и была просто в восторге! Как же режиссёры передали всю тревогу и напряженность, страх за главного героя. Для меня это было восхитительно тогда, и сейчас, пересматривая, я переношусь в детство и остаюсь такой же пораженной с игры актеров и с их профессионализма, с пейзажей и интриги!
Фильм довольно длинный, но я думаю, это ему на пользу. Тревога нарастает с самого начала. Сначала нам подкидывают небольшие подвиги Филиппа Пети, затем они становятся всё страшнее и экстремальнее. И вот он уже между двумя башнями близнецами!
Виды в этом фильме поразительные, актеры сыграли на все 100. Джозеф Гордон Левитт, как по мне, идеально подошел на роль человека одержимого, который сошел с ума из-за своей цели.
Фильм завораживающий и божественный. Я советую посмотреть его всем!
Фильм завораживающий и божественный. Я советую посмотреть его всем!
Общее впечатление | Мой любимый фильм детства и теперь любимый фильм и во взрослой жизни |