Отзыв: Сеть гипермаркетов "Ашан" (Россия, Ростов-на-Дону) - Самый лучший гипермаркет! Действительно гипер!
Достоинства: Купить можно всё, что нужно! Ассортимент потрясающий!
Недостатки: Очень далеко расположен от моего города!
Проживая в провинциальном городке в Центрально-чернозёмном районе, у меня есть два варианта, где посещать гипермаркет Ашан: это в городе Воронеж, в двухстах километрах от меня и в городе Аксай Ростовской области, который находится на расстоянии 450 километров. И несмотря, на разницу в километраже, я всегда выбираю Ашан Аксайский!
Это реальный гипермаркет, в котором действительно купить можно всё. Отделов просто не пересчитать. Можно в течении дня ходить по этому магазину и сделать совершенно все необходимые покупки. Остаётся вопрос в деньгах и во времени. Я посещаю этот магазин по сезонам. Вот пришла пора собирать детей в школу - еду за канцелярией. Когда ты скупаешь всё массово, да ещё и на двоих детей, то разница с другими магазинами ощутима просто грандиозно! Закончилась бытовая химия - еду за ней. Нравится, что в гипермаркете Ашан есть своя линейка практически всех товаров. Называется она "Каждый день". Мы в семье широко используем влажные салфетки этой серии, вату, гигиенические средства, соки детям беру упаковками, капроновые носочки и следки и множество других товаров этой серии, которые просто не приходят сейчас на ум. Я не могу сказать, что вся продукция "Каждый день" очень хорошая, встречаются и непригодные лично для меня товары, но у всех нас есть глаза, руки, чтобы посмотреть, почитать, пощупать и решить, нужно ли это нам.
Я очень часто пользуюсь CD и DVD дисками, поэтому скупаю чистые диски постоянно там. Цены в разы ниже, чем в других магазинах, а производитель один и тот же. Не раз приходилось покупать мелкую бытовую технику на подарки, такую как миксер, фен, кофеварка и никто ещё не высказывал своего недовольства.
То, что выбор товаров и продуктов в Ашане велик, знает каждый, кто хоть раз там побывал. Но нужно умеючи пользоваться нахождением товаров, чтобы ничего не забыть купить и сделать покупки как можно более по приемлемым ценам. Нравится в Аксайском Ашане то, что секции с товарами и продукцией очень удобно расположены, всегда всё на своих местах, ценников если вдруг нет, то любезные продавцы сходят с тобой и просканируют товар всегда с радостью. Я не хочу сказать, что все продавцы просто кладезь вежливости и любезности, это всё зависит не от магазина, а от личных человеческих качеств. Думаю, даже самую большую вредину, если обратиться к ней с улыбкой и дружелюбно, можно вывести на такое же отношение к вам с её стороны.
Обожаю выпечку ашановскую. Скупаем различные пирожки, багеты, булочки и прочую сдобу. Просроченная продукция порой встречается, но в таких магазинах всегда есть возможность выбирать. В общем, гипермаркет Ашан в Аксайском районе стоит того, чтобы ездить отовариваться в нём за сотни километров! Рекомендую. Находится в Торговом Центре "МЕГА".
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2014 |