Отзыв: Вакуумный массаж антицеллюлитный - Ох, как же это больно!
Достоинства: Зависит от того подходит он вам или нет, может быть эффективным, недолго по времени.
Недостатки: Больно, остаются синяки и кровоподтеки, высокая цена, нужно 10-15 процедур.
Сейчас полно информации о том, что такое целлюлит и как от него избавиться. Каждый фитнес блогер просто обязан в своем блоге рассказать про это проблему человечества, в особенности женщин. И самое главное, что почти все говорят, что немного целлюлита это нормально, что он есть почти у всех, но тем не менее надо с ним бороться.
И вот изучив кучу информации, взвесив все за и против, решила я записаться на вакуумный массаж от целлюлита. Ведь вакуумный массаж является эффективным и безопасным методом борьбы с целлюлитом. Он помогает улучшить обмен веществ, снизить объемы и повысить упругость кожи. И с регулярным применением вакуумного массажа можно достичь заметных результатов. И тут же у многих приписка, что нужно как минимум 10 сеансов такого массажа. А лучше 15. Но и переусердствовать не стоит.
В общем, набралась смелости, оплатила сразу 5 сеансов такого массажа, так как цена была оптимально выгодная и пошла.
Мастер перед процедурой рассказала мне, что меня ждет, ознакомила с аппаратом, показала как он работает и приступила.
Не знаю как другим, но мне было неприятно и больно. Хотя мастер удивилась и говорила, что я преувеличиваю. И может потом мне будет не так больно. Просто надо привыкнуть. И в итоге уже дома я прочитала, что боль часто обусловлена застоем крови и лимфы, а вакуумный массаж этот застой устраняет. Только почему мне об этом не рассказал мастер массажа?
Массаж длился 20 минут, потом мне смазали кожу кремом и помассировали руками.
Честно, я тяжеловато перенесла эту процедуру, а к вечеру у меня появились синяки.
Все 5 процедур я еле пережила. Сказать, что был эффект, я не могу. Но 5 сеансов это тоже ни о чем. Но больше терпеть эти муки мне не хотелось. Потом я пошла на другой вид массажа от целлюлитных отложений. Но о нем потом расскажу.
Каждому свое и мне именно этот массаж не подошел.
Массаж длился 20 минут, потом мне смазали кожу кремом и помассировали руками.
Каждому свое и мне именно этот массаж не подошел.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Ох, как же это больно! |