Отзыв: Спрей для волос Парли косметикс Le Core с В5, ламинарией и хлопком - Нормальный для своей цены
Достоинства: Волосы не слипаются после него
Недостатки: Пока не заметила
Всем привет !
Средства компании "Парли" вижу часто. Даже покупала несколько, но к сожалению они мне не подошли. Вызвали зуд и аллергию. Поэтому спрей долго не решалась купить .
Но все таки взяла.
Упаковка не заметная. В магазине долго искала на полке пока не нашла.
Объем флакона 300 мл.
На оборотетнаписанамася информация.
Флакон удобный, его удобно держать в руке. Сам флакон прозрачные, можнотувидеть сколько средства осталось в нем.
Дозатор классический. Пшикает без заеданий.
Сам спрей прозрачного цвета, со слегка сладковатым ароматом.
Пользоваться можно двумя способами.
Наносить на влажные или сухие волосы.
Я обычно наношу на влажные волосы. Просто пшикаю на кончики и корни.
Волосы не склеиваются, не слипаются.
Моментального эффекта я не заметила. Но после месяца примемения волосы стали меньше выпадать и стали более крепкими.
Такой спрей отлично подойдет на летнее время, так как он дополнительно увлажняет и питает волосы.
Все спасибо!
Но все таки взяла.
Упаковка не заметная. В магазине долго искала на полке пока не нашла.
Объем флакона 300 мл.
На оборотетнаписанамася информация.
Дозатор классический. Пшикает без заеданий.
Сам спрей прозрачного цвета, со слегка сладковатым ароматом.
Пользоваться можно двумя способами.
Наносить на влажные или сухие волосы.
Я обычно наношу на влажные волосы. Просто пшикаю на кончики и корни.
Волосы не склеиваются, не слипаются.
Все спасибо!
Время использования | Месяц |