Отзыв: Сериал "Красный дерматин" (2021) - Пошленько, но с огоньком
Достоинства: Актеры, сюжет, стиль, природа, динамика, концовка
Недостатки: просмотр не с детьми и не с родителями
Доброго времени суток, дорогой читатель! Сразу хочу отметить, что сериал испанский. Очередное доказательство, что снимать они умеют.
Второй очень важный момент - сериал точно не для семейного просмотра. Тематика очень редкая для такого жанра - бордель. Пошленько и грязненько. Просмотр повышает либидо, особенно у мужчин. Но это далеко не эротический сериал.
По жанру можно отнести к драме, боевику, триллеру и есть что-то комедийное.
Персонажи очень колоритные. В центре внимания три сбежавшие от сутенёров барышни, дерзкие и свободолюбивые. Снято в стиле испанской горячей крови.
Сериал атмосферный, очень много локаций, невероятно динамичный, с крутейшими поворотами. Я такое кино отношу к жестким, но не без романтики.
Сериал короткий: всего три сезона по восемь серий. В среднем каждая по 30 минут. Последний сезон больше разбавили соплями, но не жирно. Тенденция острых ощущений сохранилась. Окончен логично, без продолжения.
Просмотрели на одном дыхании. Снова в поиске чего-то захватывающего.
По жанру можно отнести к драме, боевику, триллеру и есть что-то комедийное.
Просмотрели на одном дыхании. Снова в поиске чего-то захватывающего.
Общее впечатление | Пошленько, но с огоньком |