Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi - Молочный аромат и мягкое бельё.

Достоинства: Вещи мягкие, приятно пахнут, не электризуются, хватит на долго, подходит для септиков, концентрат, на основе растительных компонентов.
Недостатки: Их нет.
Доброго времени суток.

Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением от использования Кондиционера-ополаскивателя для детского белья Mepsi.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Добавляю его во время стирки в тандеме с Гелем для стирки белья этого же производителя. И вещи приобретают ещё большую мягкость.

Я люблю когда детские вещи мягкие и приятные на ощупь, поэтому всегда стараюсь добавлять кондиционер, для придания такого эффекта.

Средство является гипоаллергенным и подходит для стирки вещей даже самых маленьких детей.

Кондиционер упакован в канистру объёмом 1 литр. Такого количества хватит на 50 стирок, так как для одного использования достаточно всего 20 мл, что составляет половину мерного колпачка.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Вся продукция этого бренда подходит для септиков, для меня это большое преимущество.

В составе кондиционера отсутствуют агрессивные ПАВ, хлор, красители - только растительные и экологичные компоненты.
Поэтому вещи всегда остаются в первоначальном виде: не теряется цвет самых ярких вещей, не образуются катышки. А также средство обладает антистатическим эффектом.

Пластиковая бутылка имеет удобную ручку-переноску.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Крышку использую в качестве мерного дозатора, она как раз объёмом 40 мл.

Кондиционер - ополаскиватель жидкий, белого цвета.
Аромат позиционируется как «Морозная свежесть», но я чётко ощущаю молочные нотки.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

После стирки с этим средством вещи не сильно пахнут, зато они очень мягкие и нежные.

Выполаскивается средство полностью, не оставляет разводов. Можно стирать даже в холодной воде.

Подводя итоги отмечу только плюсы:

+ экономно, хватит на 4 месяца
+ приятный аромат
+ вещи становятся мягкими
+ антистатический эффект
+ не образует катышки на вещах
+ не содержит хлора и красителей
+ подходит для септиков
+ предназначен для стирки детских вещей
+ гипоаллергенный
+ колпачок-дозатор
+ удобная ручка
+ можно использовать в холодной воде

Хороший кондиционер за такую цену.

Всем спасибо за внимание.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Молочный аромат и мягкое бельё.

Мария171809
Декор в виде хлопка клевый
Спасибо
Tatianachesnokov
Хорошая марка ;)
Хорошие товары у них.
hrebtov2002
Интересный аромат
gna82
Ага, хотя про яблоко нигде не сказано, но я прям чувствую.