Отзыв: Фильм "Лучшие в аду" (2022) - Бой в современном виде
Достоинства: Спецэффекты, боевая тактика ведения боя
Недостатки: Отсутствие художественной идеи
Фильм "Лучшие в аду"
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данном фильме. Посмотрел его совсем недавно, услышал про него сразу после выхода.
Тема выбрана, более чем понятная. не возникает сомнения кто белые, а кто желтые, хотя авторы вроде бы как пытались их обезличить.
Фильм больше представлен, как компъютерная стрелялка со спецэффектами. Показаны реалии современной войны, амуниция, дроны, компъютерная информационная поддержка. Сюжет, очень близко приближен к реальным боевым действиям, немного художественного, больше к документальному.
Если не брать политическую составляющую, то бой показан, в его идеальном варианте с обоих сторон. Идеология, в фильме не просматривается, все просто красочно воюют. По эффектам, нет вопросов, особенно момент эвакуации раненого, с его участием в перестрелке.
В общем, рекомендую к просмотру. Интересно будет людям военной профессии, смогут выступить, как эксперты. Отдельные моменты, можно пересмотреть. Моя общая оценка 4.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Бой в современном виде |