Отзыв: Ледяное вино Фанагория Ice Wine Мускат - Настоящая находка! Удовольствие в мелочах
Достоинства: Вкус, сладость, дизайн, подымает настроение
Недостатки: Ставлю прочерк
Ice Wine. белое Мускат я купила для друзей в дополнение к подарку, так как сама недавно его испробовала. Вино представлено в красивом плотном белом тубусе, что придает ему статус роскошного, дорогого напитка. Бутылка вытянутой формы смотрится изыскано.
Уникальностью отличается и процесс производства этого "ледяного вина". Виноград для него долго держат на лозе, потом спелые ягоды попадают в криокамеру, а после этого – на производство. Такой сложный процесс придает напитку неповторимый характер и богатый вкус.
Аромат Ice Wine Muscat просто волшебен. Он окутывает сразу как вы приближаете бокал к носу. Нежные цветочные ноты с медовыми оттенками и цитрусовыми акцентами создают букет, который буквально завораживает.
На вкус оно нежное и легкое, словно ароматный сок, чувствуются спелые фруктов, мед и цукаты. Я абсолютно не ощущала алкоголь. Послевкусие было многогранным, во рту чувствовалось спелое яблоко, ноты груши и виноградных косточек. Это был просто праздник для моих вкусовых рецепторов.
Что касается сочетаний с едой, то Ice Wine Muscat, на мой взгляд, прекрасно подходит к сырам, кислым фруктам, мороженому.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2014 |