Отзыв: Книга-забава с наклейками "Сделай своего чудика" - издательство Фламинго - Издание 0+, но понравилось детям более старшего возраста.

Достоинства: Интересная идея. Развивает воображение. Для маленьких детей развитие мелкой моторики. Красочные рисунки.
Недостатки: Нет.
В одном из боксов с подарками, который дочка получила на день рождения, она обнаружила книжку с наклейками от издательства Фламинго "Сделай своего чудика".

Книга-забава с наклейками Сделай своего чудика - издательство Фламинго фото

Раньше мы часто покупали аналогичные журналы, дочка любила клеить наклейки, но сейчас, наверное, уже переросла это дело. Правда, данная книга её заинтересовала.

Эта книга состоит из 8-ми подобных яиц-основ, которые можно украсить наклейками и создать своего чудика.

Книга-забава с наклейками Сделай своего чудика - издательство Фламинго фото

Примеры, что можно сотворить, имеются, но можно проявить фантазию и создать свой шедевр.

Книга-забава с наклейками Сделай своего чудика - издательство Фламинго фото

Также в наличии вкладыш с наклейками. Сюда входят различные части тела и лица, ну и аксессуары.

Книга-забава с наклейками Сделай своего чудика - издательство Фламинго фото

На обложке указан возрастной ценз 0+. Малыши годовалые вряд ли её оценят, скорее детсадовцы. Но на удивление, мои дочки (7 и 10 лет) тоже с удовольствием поразвлекались и поукрашали чудиков. Вот примерно что получилось.

Книга-забава с наклейками Сделай своего чудика - издательство Фламинго фото

В этой серии 10 книжек, так что есть где разгуляться.

Книга-забава с наклейками Сделай своего чудика - издательство Фламинго фото

Забавная книжица, яркие, красочные рисунки и наклейки. Детям понравится точно.

Вот ещё одно полезное издание я могу посоветовать детишкам, которые любят творчество "Учимся лепить из пластилина" - Каляка-Маляка .
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Издание 0+, но понравилось детям более старшего возраста.

ksykaty
Красота, яркие и интересные картинки
Псевдоним 2
Какой бантик интересный изобразили))
Opsesija
Отличное пособие для развития фантазии у ребенка!)