Отзыв: Масло сливочное Озерецкий молочный комбинат "Станция молочная" - Оказалось очень вкусным

Достоинства: вкуси качество
Такое сливочное масло свекровь приобрела на даче в близлежащем сетевом супермаркете Пятерочка.

Внешний вид

Расфасовано для реализации оно было кусочками в 175 грамм, которые заворачивают в разноцветную фольгированную бумагу.

Этикетка

Состав у продукта отличный. Массовая доля жира в нем 82,5%. Производится данное сливочное масло высшего сорта по ГОСТу 2013 года в Удмуртии.

Этикетка

Срок годности у него сорок пять суток. Даты изготовления и истечения срока годности масла нанесены на упаковку.

Этикетка

Сливочное масло имело светло-желтый цвет.

Внешний вид

Мы его кушали на завтра, намазывая на белый и черный хлеб (кому как нравится). Подтаивает при командой температуре оно достаточно хорошо (ну и после с ним удобно делать бутерброды). И детям и взрослым это сливочное масло очень понравилось: все кушали бутерброды с ним, а также с чаем и кофе с большим удовольствием и не по одной штуке. Вкусное, нежное и не соленое отличное сливочное масло. Впервые столкнулась с таким, но если увижу его в продаже, то обязательно куплю домой. Стоимость у такой пачки приемлемая. Я рекомендую данное качественное и главное вкусное сливочное масло к приобретению.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2023