Отзыв: Сыр Российский - Частый гость в моём холодильнике
Достоинства: вкус
Сыр российский я покупаю часто. Делаю из него бутерброды, салаты, пускаю в пиццу, запекаю курицу вместе с ним, тру в макароны, добавляю его при приготовлении соуса, запекаю рыбу с ним. Продаётся он на вес брусочками, разных по весу, можно выбрать любой.
Нравится внешний вид сыра. При нарезке не крошится и не ломается. Имеет приятный вкус, средне солёный и в меру острит, мягкий. Жирность сыра 50%, как идёт в обычном стандартном сыре. Цена у него недорогая и качество хорошее.
Аромат сыра средний, когда трёшь его на тёрке приходится прикладывать немного усилий, а по вкусу, нарезанные ломтики кажутся мягкими нежными. Универсальный сыр, подходит практически для любых блюд.
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | Частый гость в моём холодильнике |