Отзыв: Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur "Гиалурон+заполнитель" - Зеркальная гладкость волос, блекс и шелковистость! Легкое расчесывание и божественный аромат!

Достоинства: придает эластичность, блеск, мягкость и шелковистость, приятно пахнет, помогает разгладить волосы
Недостатки: не восстанавливает волосы
Привет!

Как только появилась эта новинка, то сразу решила приобрести себе этот спрей. Шампуни и бальзамы из этой серии меня не очень интересовали, я не особо с ними дружу, но вот кондиционерчики от Глисс Кур обожаю!
Новинка обещает до 90% больше внутренней силы волос. Средство не требует смывания!
Экспресс кондиционер идет с гиалурон-комплексом, который обещает легкое расчесывание, мгновенную эластичность и прибавление в объеме.

Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Гиалурон+заполнитель фото

Спрей предназначен для сухих, ломких и тонких волос.
Пробовала несколько предшественников и все они мне очень нравились, прекрасно подходили моим волосам. Производитель заявляет, что гиалурон-заполнитель будет способствовать восстановлению волос изнутри, также обещает эластичность волос.

Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Гиалурон+заполнитель фото

Дизайн средства такой же стандартный, только этикетка фиолетового цвета, переливается перламутром. На ней есть все необходимые условности и информация.
Флакон имеет объем: 200 мл.
Он снаряжен пульверизатором, он работает отлично, без проблем, хорошо распыляет.

Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Гиалурон+заполнитель фото

Сама жидкость имеет лиловый цвет. как обычно сверху где то 1/4 средства составляет плотная густая масса, я так полагаю этих самих жидких кератинов, которая при взбалтывании смешивается с основной и придает немного мутность.
Перед применением необходимо всегда взбалтывать флакон. После встряхивания, средство внутри хорошенько пенится.
Текстура у жидкости не жирная, чувствуется силиконовая основа, в ней виднеется перламутр.

Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Гиалурон+заполнитель фото

Аромат у спрея потрясный! Он конечно малость похож на свох собратьев, но выделяется своей цветочной ноткой, а те что пробовала до него были конфетно-цитрусовые, более игривые. Этот же запах - роскошный, тягучий. насыщенный, как вечерний парфюм с длинным шлейфом, он очень стойкий. Я в нем слышу ирис, даже какой-то пьянящий аромат алкоголя, но не спирт, похож на ликер что ли... Не могу точно определиться, что я слышу... Но он потрясающий! В нем есть сладость, соблазн и чарующая интрига, аромат действует как-то гипнотически на тебя, в общем меня покорил!

Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Гиалурон+заполнитель фото

На волосах он чувствуется очень долго, практически до следующего мытья волос. Он абсолютно не напрягает, не душит, но возможно на любителя.
Пользоваться им можно по разному, как собственно желаете сами. То ли на мокрые волосы. после мытья головы. то ли на сухие. Я использую его в двух вариантах: и так и так. Каждый раз наношу средство на мокрые волосы, так оно облегчает расчесывание. А на сухие волосики брызгаю, когда хочу им придать ухоженный и опрятный вид, убрать пушистость и пригладить кончики.

Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Гиалурон+заполнитель фото

Честно сказать, спрей особо ничем не отличается от своих предшественников. Он мне понравился, но не стоит ждать от него чуда. Волосы он не восстановит, а если пользоваться им постоянно, то он придаст волосам более ухоженный вид, своего рода - временный косметический эффект, без накопительного действия.

Нравится. что он не утяжеляет волосы, после него они не выглядят как сосульки, он абсолютно не жирнит и не способствует преждевременному пачканью и потери свежего вида, нет.

Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Гиалурон+заполнитель фото

Эффект после него моментальный. Волосы становятся мягкими, послушными, заметно прибавляют в блеске, становятся более эластичными и шелковистыми.
Он придает волосам объем.
Убирает эффект одуванчика. поэтому спрей- будет актуален для тех, у кого частенько торчат и пушатся волосики, он их разгладит, уложит и приведет в порядок.

Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Гиалурон+заполнитель фото

У меня секущиеся кончики, порой торчат в разные стороны, а этот спрей также прекрасно приглаживает их один к одному. делает волосы послушными, кажется, что даже немного их склеивает, но это лишь иллюзия. он не обладает таким свойством...)))

Мне нравится им пользоваться, он верный помощник по уходу за волосами, но чудес не творит, поэтому не стои возлагать на него большие золотые горы. Если хорошо ухаживать за волосами с помощью масок и бальзамов, то он только усилит эффект, а сам в одиночку - не справится.
Естественно я не заметила никакого восстановления волос, все осталось по прежнему. Волосы увы не стали плотнее и гуще, хотя я этого и не ждала.

Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Гиалурон+заполнитель фото

Радует что гиалуроновый комплекс не в последних рядах.
Средство хорошее, можно попробовать особенно если любите такие несмывашки и Вам подходят кондиционеры Глисс Кур, то и этот должен понравится.

Я покупала его в Ватсонс, стоимость по акции составляла 33 гривны, а вообще цены на эти спреи от 40 до 25 гривен.

Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Гиалурон+заполнитель фото

Новинка меня не разочаровала, но и не могу сказать, что я в полном восторге. хороший спрей без прикрас.

Всем большое спасибо за внимание к отзыву!!!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Зеркальная гладкость волос, блекс и шелковистость! Легкое расчесывание и божественный аромат!