Отзыв: Универсальное чистящее средство Grass "Universal Cleaner" - Освежить мягкую мебель - то что надо
Достоинства: Справляется с несложными загрязнениями, удобный распылитель, цена
Недостатки: Не со всеми видами загрязнения может помочь
Доброго времени суток, друзья.
Когда в доме есть ребёнок, в доме появляются и постоянные пятна неизвестного происхождения) Особенно когда у вас кухня- гостиная и место для поглощения еды переносится на диван. Омагад :D
Универсальное чистящее средство Grass анти-пятна я приобрела на маркетплейсе в составе трёх средств в одной коробке.
Я знала что оно будет не лишним в моей домашней коллекции химии)
Что мы имеем? Пятно от молока с маслом и мёдом...
У него довольно большой объём 600мл. И адекватная цена.
На этикетке написано, что оно подойдёт для разных поверхностей - ткани, пластика, кожи и др. Но я пока что использовала только на ткани.
Поэтому могу рекомендовать.
( из небольших недочётов могу отметить только неравномерную струю. И то что всё таки со сложными задачами он может не справиться)
Я знала что оно будет не лишним в моей домашней коллекции химии)
Что мы имеем? Пятно от молока с маслом и мёдом...
У него довольно большой объём 600мл. И адекватная цена.
Поэтому могу рекомендовать.
Время использования | Пол года |