Отзыв: Торты Mirel - Новенькая фруктово-нежная вкусняшка Мирель!
Достоинства: яркий, вкусный
Торт Пина Колада я покупать изначально не планировала. Долго ходила вдоль товарных полок в супермаркете, думая, с чем же я хочу попить сегодня чай... Конфеты, печенье, вафли - все мимо. Когда увидела торт Мирель под названием Пина Колада, поняла - его то я искала!
Дома открыла упаковку, и первые несколько минут просто любовалась оформлением... Декор такой утонченный, нежный. Полностью соответствует вкусу, кстати.
По большей части этот торт состоит из мусса на основе кокосового молока. Мусс отлично держит форму. Его можно прямо отделять ложкой, и есть. Не могу сказать, что я четко почувствовала кокос, но какие-то его нотки да, есть. Этот мусс - больше история про нежность и легкость этого торта. А за яркость вкуса здесь отвечает ананасовая начинка. Очень сочная, с небольшими кубиками настоящего ананаса! Как пламенный привет с экзотического острова)
Все это великолепие держится на одном бисквитном корже. Он тоже вполне себе не плох. Достаточно пропитанный и пористый. Мне нравится именно такое сочетание - поменьше бисквита, и побольше мусса. Тортиком я однозначно довольна! Очень советую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Новенькая фруктово-нежная вкусняшка Мирель! |