Отзыв: Пивные дрожжи с серой "Эвисент" - Мне подошли
Достоинства: Эффективен
Недостатки: вкус
Всех приветствую дорогие читатели))) По назначению врача гастроэнтеролога диетолога начала пить такие дрожжи. Нууууу вообще он выписал другую фирму, но так получилось, что в аптеке были только такие. Мне их выписали как дополнительный витамин В1. Поэтому я пила по одной таблетке один раз в день.
Яркая упаковка сразу заманивает покупателей. А ещё как написано: крепкие ногти, чистая кожа, здоровые волосы. Это всё конечно прекрасно. И я заметила что у меня укрепились ногти и почистилась кожа. И цена на них не заморская поэтому мне подошли.
В упаковке 100 штук, думаю что на курс хватит( а может и на 2 курса, смотря сколько пить )
Почитав другие отзывы об этом препарате, многие пишут, что прибавляется аппетит и увеличивается вес. Но у меня такого не наблюдалось. Я наоборот похудела как стала пить их и перестала есть сладкое. Поэтому всё зависит от вас, а не от дрожжей. Ааааа совсем забыла: на вкус ужасно, но если сразу запивать нормально.
Данное средство мне подошло, если вам его выписал врач или косметолог то покупайте попробуйте))))
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2023 |