Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Пивные дрожжи с серой "Эвисент" - Мне подошли

Достоинства: Эффективен
Недостатки: вкус
Всех приветствую дорогие читатели))) По назначению врача гастроэнтеролога диетолога начала пить такие дрожжи. Нууууу вообще он выписал другую фирму, но так получилось, что в аптеке были только такие. Мне их выписали как дополнительный витамин В1. Поэтому я пила по одной таблетке один раз в день.

Пивные дрожжи с серой Эвисент фото

Яркая упаковка сразу заманивает покупателей. А ещё как написано: крепкие ногти, чистая кожа, здоровые волосы. Это всё конечно прекрасно. И я заметила что у меня укрепились ногти и почистилась кожа. И цена на них не заморская поэтому мне подошли.

Пивные дрожжи с серой Эвисент фото

В упаковке 100 штук, думаю что на курс хватит( а может и на 2 курса, смотря сколько пить )

Почитав другие отзывы об этом препарате, многие пишут, что прибавляется аппетит и увеличивается вес. Но у меня такого не наблюдалось. Я наоборот похудела как стала пить их и перестала есть сладкое. Поэтому всё зависит от вас, а не от дрожжей. Ааааа совсем забыла: на вкус ужасно, но если сразу запивать нормально.

Данное средство мне подошло, если вам его выписал врач или косметолог то покупайте попробуйте))))
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мне подошли

Алкой-Фарм
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Хорошего Вам дня.
Marusyiua
А вам спасибо за качественную продукцию!
ksykaty
Тоже думала как-нибудь пропить пивные дрожжи, полезно
Marusyiua
Попробуйте, но лучше проконсультироваться со специалистом!
ElisabettaNovo
Давно принимала, неплохой эффект был