Отзыв: Фильм "Зачетный препод" (2013) - много забавных моментов
Достоинства: сюжет, юмор, забавные моменты
В этом отзыве хочу рассказать о фильме "Зачетный препод". Фильм представлен в форме комедии, по этому я решила его посмотреть. Хотя само описание фильма, показалось в начале сомнительным с точки зрения его интереса.
Тем не менее фильм "Зачетный препод" мне понравился. Главной герой фильма, в образе и личности которого я и сомневалась, так как он вор, который устраивается в школу преподавателям, дабы найти свои украденные деньги спрятанные в здании школы. В итоге реабилитировался и создатели фильма сделали сюжет компенсированным и уместным.
А так как фильм, в жанре комедии юмора, забавных и смешных моментов в этом фильме предостаточно, хоть они и в стили школы. Но это собственно видно и из названия фильма - "Зачетный препод". Посмеяться есть над чем. При этом фильм получился довольно содержательным, и есть даже романтическая линия.
Если вы еще не видели фильм "Зачетный препод", могу посоветовать его посмотреть. Приятного просмотра.
Общее впечатление | много забавных моментов |