Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Хорошая вещица в целом, я бы взяла.
Достоинства: Большой объём флакона, на долго хватит. Бюджетная цена, распылитель работает без нареканий.
Недостатки: Жирная текстура, есть риск нанести много и испортить укладку.
Всем привет!
Что ж бренд Olin уже не раз фигурировал в моих отзывах и в основном это были средства для волос. Собственно только их пока марка выпускает. На этот раз хочу обсудить средство предназначенное для укладки волос.
Предисловие:
Этот продукт, который заявлен как многофункциональный, сама не покупала. Он студийный. Тем не менее глянув в интернеты, увидела его в продаже на валберис вполне за бюджетные деньги. Цена вопроса 350-500 рублей.
О продукте:
Ранее я на этот то ли спрей, то ли крем не обращала внимания. Просто в упор его не видела, пока не поставили перед фактом покупки этого продукта. Вот так выглядит бутылка с этим гибридным средством.
Пришло время рассказать о своих впечатлениях. И так :
- это действительно текстура между кремом и неким воском. Спрей нормально его распределяет по волосам, средство мелко обволакивает волосы своими каплями при распылении.
- как по мне эта штука годная в тех случаях, если нужно работать с очень мягким, пушащимися волосами или напротив жесткими и не послушными волосами при этом так же кудрявыми.
- лучше средство распылять тонко и сразу прочесывать расческой с мелкими зубьями. Если вы любите наносить стайлинг в больших количествах, щедро, со всей широтой русской души... То лучше не надо так. Можно сделать волосы жирными на вид, по скольку внутри продукта много масел и воска.
- для прямых любой толщины и густоты этот спрей не нужен. Будет достаточно без полезно.
- есть предпосылки на то, что это средство сработает на мокрых волосах при сушке феном, хорошо их выпрямив. Но и для подкручивания волос плойкой вполне приемлем.
Выводы:
Так вышло, что я им успела поработать довольно мало. И все же продукт меня заинтересовал, думаю над тем что бы купить его себе в кейс. Четыре звезды ставлю из-за жирной текстуры. Не всем это понравиться при использовании. А так хорошее вышло средство для волос, действительно может выполнить много функций в одном флаконе.
Предисловие:
О продукте: