Отзыв: Конфеты Amapola - Сладкоежки будут счастливы!

Достоинства: Вкусные, нежные
Приветствую вас, уважаемые читатели!

Как хорошо, когда есть чайная пауза. А ещё лучше, когда к чаю тебе приносят вот такие конфетки в красивой коробочке с необычным названием Amapola. Что это значит? Это испанское слово и переводится, как " Маковый цветок".

А ещё так называется популярная в Испании песня в стиле румбы. Песня Amapola, стала чрезвычайно популярной, её перевели на многие языки мира, включая русский и японский. и теперь делают конфетки с этим именем.

Но это ещё не всё. Amapola, так в Испании, называют женщин. Женщины-конфетки) Красивое имя. А вкусны ли конфеты?

Коробка оформлена изящно. Изображение девушки с маковым цветком на голове, так уютно восседающей на ветвях экзотического дерева. Искусительница, гетера., очаровывает и вдохновляет.

Конфеты Amapola фото

Коробка оформлена изящно. Изображение девушки с маковым цветком на голове, так уютно восседающей на ветвях экзотического дерева. Искусительница, гетера, женственна и загадочна, очаровывает и вдохновляет.

Конфеты Amapola фото

Сразу могу сказать, что конфеты очень вкусны и мало чем отличаются от популярных кокосовых шариков "Рафаэлла". Кокос и миндаль - именно этот вкус объединяет полюбившиеся многим лакомства.

Два женских имени Рафаэлла и Амапола, испанка и итальянка, как символ нежности, красоты и безупречного вкуса. Рафаэлла в переводе с итальянского означает "Бог исцелил".
Хорошее же название дали конфетам))

Конфеты Amapola фото

Конфетки упакованы в отдельную бумажку. И это удобно. Можно взять с собой, положить в сумочку и перебить аппетит, в ситуации когда очень голоден в дороге. Или угостить кого-то, поднять настроение пока стоишь в очереди за хлебом.

Конфеты Amapola фото

Конфетка выглядит прекрасно без обёртки, так и хочется её съесть.

Конфеты Amapola фото

Я её специально разрезала, чтобы посмотреть как она выглядит изнутри.
Всё довольно ожидаемо и предсказуемо. Миндаль в окружении нежного молочного крема с вафельным основанием, покрытым кокосовой стружкой.

Конфеты Amapola фото

Достаточно одной конфетки, чтобы стало хорошо. А если вы хотите похудеть, имейте ввиду, сахар задерживает жир. Но одна конфетка, точно не повредит. Во всём должна быть мера. Это я себя успокаиваю.))

Конфеты Amapola фото

Не буду писать про состав, уверена, там есть к чему придраться.
Это подарок, а дарёному коню в зубы не смотрят))
Думаю, одна, две конфетки, точно не навредят здоровью.

Конфеты Amapola фото

Желаю всем хороших выходных и приятного чаепития!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Сладкоежки будут счастливы!

Helen Keller
Какая вкуснятина. Я бы тоже не отказалась от такого подарка
Эбора
На Ваших фотографиях все выглядит красиво и аппетитно) Надо будет непременно попробовать)
Большое спасибо))
Саша2502
Хорошие конфеты, пробовала как-то, похожи на Рафаэлло))
Балерина Иванна
Да. Эффект райского наслаждения обеспечен))
MOTORISTKA
Люблю подобный эффект)) надо попробовать)
Балерина Иванна
Именно поэтому, мальчики дарят их девочкам))
О сюжет
Вкусные конфеты!
Ням-ням-ням)
Рибоза
Ой, спасибо за рецепт от депрессии:"Достаточно одной конфетки, чтобы стало хорошо." Верю в такое лекарство:)
Балерина Иванна
Пожалуйста! Конфетка вместо таблетки))
nautay
Прелестное оформление коробочки! И я верю, что конфетка лучше таблетки:)))
Lucie1
Рафаэлки одни из моих самых любимых конфет)) думаю и эти бы понравились
Балерина Иванна
Если есть с закрытыми глазами, можно и не отличить от привычных по вкусу рафаэлок))
Lucie1
Хаха, надо попробовать))