Отзыв: Вино сухое белое Fanagoria chardonnay NR - Вино, завоевавшее мое сердце
Достоинства: Приятный вкус, великолепный аромат, пьется легко и сильно не пьянит
Недостатки: Не нашла
Добрый день, читатели отзовика. Хочу поделится своим мнением о данном вине.
На прошедшем дне рождении моего друга я решила порадовать его и себя чем-то особенным, и в итоге купила вино NR. Шардоне Фанагории, сухое белое. Этот напиток оказался настоящим открытием для нас, и его изысканный вкус, качество и аромат оставили неизгладимое впечатление.
Шардоне Фанагори произведено на одном из лучших винодельческих предприятий России, и доказывает что, отечественные производители могут смело конкурировать с мировыми лидерами виноделия. Это вино имеет бледно-соломенный оттенок, что подтверждает натуральность продукта- именно такой цвет имеют напитки, изготовленные из винограда этого сорта.
С первого глотка можно отследить нотки свежих зеленых яблок, а так же деликатные намеки на полевые цветы в обрамлении медовых оттенков. Богатый вкус напитка раскрывается сложной игрой фруктовых тонов, включая яблоки и груши, с мягкой минимальной нотой. Умеренная кислотность придет продукту баланс и свежесть, делая его идеальным выбором для гурманов и ценителей сухих белых вин.
Одним из ключевых моментов этого алкогольного напитка является его долгое послевкусие. Вкус остаётся на языке, напоминая о насыщенных фруктовых оттенках и приглушенной древесной политры. Рекомендую, не пожалеете .
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вино, завоевавшее мое сердце |
тут тот случай когда цена не равно качество в хорошем смысле