Отзыв: Пастилки от кашля Линкас Лор "Апельсиновые" - Помогает от кашля

Достоинства: отлично помогает смягчить кашель
Привет всем. Вот хочу написать про таблетки для рассасывания против сухого кашля и боли в горле это Линкас Лор "Апельсиновые".
Однажды как то подхватила простуду не знаю где, но наверно на работе. Что то последнее время совсем расклеилась.
так вот утром шла на работу, но еще дома у меня уже начался сильный кашель. Так вот пришла на работу и понеслось начался просто бешено сухой кашель. Благо хоть горло не болело. Кашель был до такой степени сильный что я слова не могла сказать, а работаю я с людьми. Хорошо что хоть аптека под боком есть.

Пошла я в аптеку, и там мне посоветовали вот такие замечательные Пастилки от кашля Линкас Лор "Апельсиновые".

Цена на фото в Тенге.
В рублях будет стоить примерно 80 рублей.
Линкас Лор растительный препарат от кашля и боли в горле. Но к моей радости хоть горло и не болело, а кашель это что то было.
Таблетки замечательные, кашель успокаивают отлично и очень приятные на вкус.
Намного лучше чем доктор мом и всякие там дорогие стрепсилсы.
В упаковке 16 таблеток.
Производитель Хербион Пакистан.
Таблетки не большие, круглой формы коричневого цвета с характерным апельсиновым вкусом.
взрослым прием по одной таблетки каждые 2,3 часа.
Детям с шести лет по одной таблетки 4 раза в день.
Взрослым максимальная суточная доза 8 таблеток.

Пастилки от кашля Линкас Лор Апельсиновые фото

Медленно рассасывать до полного растворения.
Курс лечения от 5 до 7 дней. я скажу что не лечилась ими так долго. Пользовалась ими всего три дня. Но эффект потрясающий. Кашель становится мягче.
Отпускается без рецепта врача.
В состав входит
Адхатоды сосудистой листьев
Солодки голой корней
Перца длинного плодов
Фиалки душистой цветков
Иссопа лекарственного листьев
Калгана большого корневищ
И вспомогательные вещества.
Кристаллический ментол, масло эвкалиптовое, сахароза, жидкая глюкоза, кислота аскорбиновая, триацетин, ароматизатор апельсиновый.
Время использования три дня
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помогает от кашля

Наталья 88
хорошее и не дорогое средство
olyaves2
это точно
nikolae56
Подумаем ,может тоже прикуплю.