Отзыв: Зубная паста Natura Siberica "Камчатская минеральная" - Нейтральная паста

Достоинства: Хороший состав, нет побочных эффектов, зубы и десны не болят
Недостатки: в конце использования разжижается и брызгает, плохо закрывается крышка
Эту пасту случайно увидела в супермаркете и обрадовалась – наконец-то у нас что-то появилось от «Натуры Сиберики». Упаковка у пасты была картонной, с красивыми, переливающимися узорами. К сожалению, упаковка не сохранилась до момента написания отзыва. Но на тюбике рисунок и надписи идентичные.

Зубная паста Natura Siberica Камчатская минеральная

Тюбик у пасты из упругого пластика. Паста выдавливается хорошо, но к концу использования начинаются проблемы. Она не выходит полосочкой, а просто «чихает», постоянно заляпывая раковину – попробуй еще попади на щетку. Также напрягает крышка, она плотно не закрывается - постоянно отходит. От этого паста по краям дозатора подсыхает.

Консистенция пасты гелиевая, в ней заметны "песчинки", по всей видимости, минеральные.

Зубная паста Natura Siberica Камчатская минеральная

Пену образует вполне неплохо для гелиевой пасты. Вкус неплохой, не слишком мятный, но растительно-свежий. Сильно дыхание паста не освежает, во рту ничего не жжет. Налет счищает. А вот насчет укрепления эмали не знаю. Внешне это никак не проявляется, чудес от пасты ждать не стоит. Радует, что зубы от нее не болят, несмотря на то, что у меня эмаль чувствительная. И десны ни разу не кровоточили во время использования.

Зубная паста Natura Siberica Камчатская минеральная

В составе полно всяких экстрактов, растительных компонентов и минералов. Если состав соответствует действительности, то это просто великолепно. Но есть у меня какое-то недоверие к российским производителям.

Зубная паста Natura Siberica Камчатская минеральная состав

На мой взгляд, эта паста скорее нейтральная. Не лечит, но и не вредит. Больше подойдет для людей со здоровыми зубами в качестве профилактической.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нейтральная паста

djuz
ого что-то новенькое придумали))
Mashutka Mashutk
Да уж новенькое)
avita6
интересный внешний вид у пасты
irinau
Стоит попробовать пасту, натура сиберика нравится
Ника-Клубника
На вид необычная...
sent24
Цвет не очень привлекательный)
Soll
На вид ужасная
Contra
вкус трав ощущается? я больше мятные люблю, чтоб пахло свежестью))
Lilandra13
Я бы сказала, вкус мятно-травяной. Но она не сильно освежает.
Лиса Маруся
мне очень понравилась эта паста
doreti
спасибо за отзыв. никогда не пробовали пользоваться такой, но теперь попробуем.
zhahanutik
Все никак не собирусь попробовать их пасты)