Отзыв: Гель для лечения рубцов и удаления растяжек Контрактубекс - Средство на троечку
Достоинства: Надёжная упаковка, приемлемая цена
Недостатки: За время использования с рубцом ничего не изменилось
После выведения колостомы на животе остался твёрдый рубец. Для его размягчения и рассасывания врач порекомендовал мне купить гель для лечения рубцов "Контрактубекс". В аптеке он стоил чуть больше 700 рублей.
Спустя месяц использования никаких заметных результатов я не заметил, хотя втирал его каждый день по 3-4 раза. В первые дни использования рубец очень сильно чесался, но через какое-то время перестал. Останавливаться на его использовании не буду, посмотрим что будет через ещё один месяц. Тюбика в 20 грамм хватит надолго так как для одного втирания надо очень мало и мне ещё его хватит после реконструкции колостомы.
Время использования | Больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |