Отзыв: Сериал "Фишер" (2023) - Реальность было куда ужаснее.
Достоинства: Реальная история, игра актёров.
Недостатки: Мат, сигареты.
Доброго времени суток.
Посмотрела ещё один сериал про маньяка, немного затянуто конечно, но в целом понравился.
Сериал «Фишер» основан на реальных событиях и рассказывает историю о жестоком серийном маньяке, который безжалостно убивал, насиловал и издевался над своими молодыми жертвами. Полиция с трудом раскрыла 11 преступлений, совершенных им в отношении мальчиков, но возможно, число жертв было ещё более страшным.
Честно говоря, до просмотра этого фильма я не слышала об этом маньяке. Мне стало интересно узнать больше и поискав в интернете информацию ужаснулась. Насколько надо быть больным человеком, чтобы такое вытворять.
Фильмов с подобным сюжетом довольно много, но такой я вижу впервые.
В главных ролях выступают три следователя, каждый интересен по своему. Самым запоминающимся для меня стал дерзкий, но прямой и настоящий Евгений Боков, приехавший из Ростова расследовать ряд жестоких преступлений.
В сериале значительная часть персонажей была придумана, истории убийств изменили ради связности сюжета. Например, жутких инсталляций с шахматами и зайцем в реальности не существовало.
Достаточно много внимания уделяется социальным проблемам, позволившим «Фишеру» с лёгкостью находить жертв и оставаться на свободе: безразличие старших, скрытность детей и неблагополучная среда, в которой они росли.
В сериале «Фишер» история разворачивается на глазах зрителей, переносит их в царство ужаса и страха, позволяя понять, какие чёрные стороны могут скрываться за обычным лицом и о чём могут говорить пустота и темнота.
Рекомендую фильм к просмотру, но будьте готовы к страшным и зверским кадрам.
Всем спасибо за внимание.
Берегите себя и своих детей.
Фильмов с подобным сюжетом довольно много, но такой я вижу впервые.
Рекомендую фильм к просмотру, но будьте готовы к страшным и зверским кадрам.
Всем спасибо за внимание.
Берегите себя и своих детей.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Реальность было куда ужаснее. |