Отзыв: Творог Рязанский Му-у 9% - Ленивые вареники.

Достоинства: вкус, состав, цена
Я не любитель готовить и не скрываю этого, но у меня есть любимые блюда, в частности, ленивые вареники, которые я иногда готовлю и, так сказать, делаю заготовки для себя любимой. Вот решила в очередной раз сделать, поэтому купила творог "Му-у" в одном из магазинов.

Творог Рязанский Му-у 9 фото

Что пишут? Масса - 180 грамм, массовая доля жирности 9%, ну и классический состав для творога.

Творог Рязанский Му-у 9 фото

Изготовлено в Рязанской области, покупала по цене со скидкой за 63 рубля.

Творог Рязанский Му-у 9 фото

Творог хорошо упакован, помимо бумажной обертки еще имеется герметичная фольга, которую я предварительно сняла. Творог свежий, достаточно мягкий, чуть влажный, кисловат на мой вкус, в чистом виде есть я бы не стала.

Творог Рязанский Му-у 9 фото

Творог идеально подходит для приготовления сырников или ленивых вареников.

Творог Рязанский Му-у 9 фото

Как готовить? Да проще не бывает. Беру творог (в моем случае 3 пачки), муку, сахар, яйца и ваниль, все это добро перемешиваю вилкой.

Творог Рязанский Му-у 9 фото

Получаю творожное тесто, на доске раскатываю "колбаску" из теста, нарезаю кусочками и складываю на тарелку, чтобы убрать на час в морозилку, потом просто перекладываю в пакет и оставляю в морозилке до лучших времен. Я готовлю себе про запас, чтобы просто достать из морозилки и сварить, а не готовить каждый раз. При желании можно каждый кусочек превратить в ромбик, шарик, квадрат, кому как больше нравится, мне лениво с этим заморачиваться, так что оставляю как есть. Я не участвую в кулинарном шоу, готовлю для себя, так что меня все устраивает))

Творог Рязанский Му-у 9 фото

Мои ленивые вареники со сметаной, если не доложила сахара, то добавляю немного варенья собственного приготовления. Это вкусно!

Творог Рязанский Му-у 9 фото

Творог "Му-у" очень порадовал, качественный, цена адекватная, так что рекомендую!

Bon Appetit!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ленивые вареники.

Ukoc2020
Я часто покупаю этот творог и тоже готовлю ленивые вареники , дети очень любят
СвиНтус
Аппетититно
Izumrudnaya
Приятного вам)
Бутон розы
Хорошая марка!
Criolla
Сегодня же сделаю, так аппетитно
LediOlga
Аппетитно. Давно такие не готовила, надо сделать)
Фолер
Захотелось попробовать ваш рецепт.
Foxymom
Тоже так готовлю)) очень вкусно и быстро))