Отзыв: Бокалы для вина Chef&Sommelier Grand Vin - Мой набор французских бокалов за 3 рубля
Достоинства: Франция, красота и эстетика, акция в "Ленте"
Недостатки: не обнаружено
Бокалы для вина Chef&Sommelier Grand Vin я приобрела в "Ленте" по акции.
Нужно было накопит электронные "фишки", и тогда бокалы приобретались за 1 рубль. Бокалы представлены разных видов, для разных напитков. Мне хотелось бокалы-блюдца для коктейля, и также их можно, как не кажется, использовать для игристого вина.
Признаюсь, я не накопила сама так много фишек, чтобы хватило на три упаковки бокалов по 2 штуки в каждой, но... есть такая пословица: "не имей сто рублей а, а имей сто друзей". Я просто попросила перевести лишние фишки тех, кому они не нужны. Такая опция доступна в приложении "Лента". И это сработало!
Теперь я обладательница шести красивых бокалов за 3 рубля.
Как раз был мой день рождения, так мы бокальчики мы с удовольствием обновили.
Всем спасибо за внимание!
Теперь я обладательница шести красивых бокалов за 3 рубля.
Как раз был мой день рождения, так мы бокальчики мы с удовольствием обновили.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мой набор французских бокалов за 3 рубля |