Отзыв: Гель для умывания Парли Sendo Hyaluron с гиалуроновой кислотой и пептидами - Густой и ароматный.

Достоинства: Хорошо пенится, медленно расходуется.
Недостатки: Не поняла, действует или нет...
Доброе утро. Сегодня у меня отзыв на средство, которое я попробовала на себе в гостях. Как оказалось, при сборах я забыла свой привычный гель, и хозяйка милостиво разрешила пользоваться её средством)

Гель для умывания Парли Sendo Hyaluron с гиалуроновой кислотой и пептидами. Продают его в удобной бутылочке с дозатором.

Гель для умывания Парли Sendo Hyaluron с гиалуроновой кислотой и пептидами фото

На обратной стороне напечатана информация о товаре.

Гель для умывания Парли Sendo Hyaluron с гиалуроновой кислотой и пептидами фото

Само средство оказалось густым и с достаточно приятным, не резким ароматом. Пенится очень хорошо, расходуется экономично.

Гель для умывания Парли Sendo Hyaluron с гиалуроновой кислотой и пептидами фото

В гостях я пробыла десять дней, и всё это время пользовалась данным гелем. Соответственно толи мало времени прошло, толи он не особо уж действует. Для меня это средство оказалось просто хорошей умывашкой, которая без следа смывает косметику и не сушит кожу. Раздражения и аллергии не вызвало, смывается без липкой плёнки.

По приезду домой я всё ещё раздумываю, нужно ли покупать его себе. Продаётся в магазине Фикс Прайс. СтОит не дорого, хороший бюджетный вариант. Но всё же пока пользуюсь своим, привычным, о котором позже также будет отзыв.

В целом, гель для умывания Sendo Hyaluron мне понравился, к приобретению рекомендую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Густой и ароматный.

нина кожемякина
Видела такие в продаже, но пока еще не покупала
Fanava
Хорошее срелство для ежедневного умывания.
oksanas81
От средств для умывания много ждать не стоит, главное что смывает косметику и не сушит кожу (это уже большой плюс), а для остального крем или сыворотка есть)
yanalera
если не сушит, то уже неплохо