Отзыв: Лазанья Макфа с двойной волной - ••• Неплохо, но на вкус обычные макароны с фаршем •••
Достоинства: Рецепт на упаковке, идея
Недостатки: Хотелось бы пошире листы
Всем привет. Муж у меня готовит редко, но метко. Любит он меня радовать своими кулинарными шедеврами.
В этот раз он решил приготовить лазанью, кстати, впервые в жизни. Для этого мы купили макароны Макфа Лазанья с двойной волной.
Макароны из твёрдых сортов пшеницы, в принципе они по вкусу обычные, но единственное, что широкие, так как для лазаньи. Поэтому более удобно распределять фарш, а так ничего необычного во вкусе я не нашла. Я бы предпочла более широкие листы.
Удобно, что на упаковке указан рецепт, как приготовить данное кулинарное блюдо и руководствуюсь данным рецептом мы приготовили нашу первую лазанью. В принципе, получилось неплохо, особенно для первого раза. Использовали домашний фарш "Рестория", получилось жирновато.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |